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Notre priorité : le bien-être animal
Chaque espèce de vache est nommée selon sa région d’origine. Les techniques d’élevage et de confection varient d’un lieu à un autre. Dans notre fromagerie, la priorité est le bien-être des animaux. C’est ainsi que nous pouvons garantir des fromages au lait cru de vache de qualité.
Le petit Lodévois
Le Caylar
Le Salagou
Roc
Tomettes
À savoir sur nos fromages du Salagou
Nous pouvons satisfaire tous les goûts des consommateurs en proposant des produits à leur convenance : fromages frais, moelleux et fondants, demi-affinés ou bien vieux et secs, plus typés.
Crémeux du Caylar
Doux - Crémeux - 220 gr
Séchon
très sec
Tomette
Roc de Caylar
Caylar
"Reblochon" - 240 gr
Le crémeux de la jersiaise
Doux, crémeux - 220 gr
Beurre
250 gr
Le Petit Lodévois
80 gr
Médiéval
Double - Souple - 150 gr
Le Salagou
"Munster" - 220 gr
La Ruffe du Salagou
220 gr
Le Crémeux du Caylar
"Roblochon" - 240 gr