Fabrication artisanale
de fromages de vache au lait cru

fromagerie-traditionnelle-fromage-brebis-chevre-vache-producteurs-locaux-ferme-fabrication-artisanale-lait-cru05

Notre priorité : le bien-être animal

Chaque espèce de vache est nommée selon sa région d’origine. Les techniques d’élevage et de confection varient d’un lieu à un autre. Dans notre fromagerie, la priorité est le bien-être des animaux. C’est ainsi que nous pouvons garantir des fromages au lait cru de vache de qualité.

Le petit Lodévois

Le Caylar

Le Salagou

Roc

Tomettes

À savoir sur nos fromages du Salagou

Nous pouvons satisfaire tous les goûts des consommateurs en proposant des produits à leur convenance : fromages frais, moelleux et fondants, demi-affinés ou bien vieux et secs, plus typés.

Crémeux du Caylar
4,00 €

Doux - Crémeux - 220 gr 

4,00 €
Séchon
1,00 €

très sec

1,00 €
Tomette
15,00 €/kg
15,00 €/kg
Roc de Caylar
15 € / kg
15 € / kg
Caylar
3,50 €

"Reblochon" - 240 gr

3,50 €
Le crémeux de la jersiaise
4,00 €

Doux, crémeux - 220 gr

4,00 €
Beurre
4,00 €

250 gr

4,00 €
Le Petit Lodévois
1,20 €

80 gr 

1,20 €
Médiéval
2,50 €

Double - Souple - 150 gr 

2,50 €
Le Salagou
4,00 €

"Munster" - 220 gr 

4,00 €
La Ruffe du Salagou
4,00 €

220 gr

4,00 €
Le Crémeux du Caylar
4,00 €

"Roblochon" - 240 gr

4,00 €