Fabrication artisanale
de fromages de vache au lait cru

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Notre priorité : le bien-être animal

Chaque espèce de vache est nommée selon sa région d’origine. Les techniques d’élevage et de confection varient d’un lieu à un autre. Dans notre fromagerie, la priorité est le bien-être des animaux. C’est ainsi que nous pouvons garantir des fromages au lait cru de vache de qualité.

Le petit Lodévois

Le Caylar

Le Salagou

Roc

Tomettes

À savoir sur nos fromages du Salagou

Nous pouvons satisfaire tous les goûts des consommateurs en proposant des produits à leur convenance : fromages frais, moelleux et fondants, demi-affinés ou bien vieux et secs, plus typés.

Crémeux du Caylar

Doux - Crémeux - 220 gr 

Séchon

très sec

Tomette
Roc de Caylar
Caylar

"Reblochon" - 240 gr

Le crémeux de la jersiaise

Doux, crémeux - 220 gr

Beurre

250 gr

Le Petit Lodévois

80 gr 

Médiéval

Double - Souple - 150 gr 

Le Salagou

"Munster" - 220 gr 

La Ruffe du Salagou

220 gr

Le Crémeux du Caylar

"Roblochon" - 240 gr