Fabrication artisanale
de fromages de brebis au lait cru

Des fromages doux et fruité

Doux et fruité, le fromage de brebis au lait cru saura satisfaire toute la famille, des plus petits aux plus grands.

Riche en minéraux, en phosphore mais aussi en protéines, les apports nutritionnels du lait de brebis au lait cru sont bénéfiques. La confection de fromages de brebis prend du temps, il ne contient plus de lactose après affinage. Ce sont pour ces raisons que ce fromage peut être consommé par tous, notamment par les personnes souffrant d’intolérances ou d'allergies.

fromagerie-traditionnelle-fromage-brebis-chevre-vache-producteurs-locaux-ferme-fabrication-artisanale-lait-cru02

Flor de Lodève

Délice

Tomes

Tomettes

fromagerie-traditionnelle-fromage-brebis-chevre-vache-producteurs-locaux-ferme-fabrication-artisanale-lait-cru07

À savoir sur nos fromages du Salagou

Le caillage est effectué avec un lait de 48 heures dans l'atelier de la fromagerie qui, bien que de taille artisanale, est également très moderne.Il respecte les normes d'hygiène les plus strictes et bénéficie de l'agrément sanitaire européen. Fruits d'un terroir unique et d'un savoir-faire de longue tradition, nos spécialités sont recherchées.

P'tit brebis
1,80 €

60 gr 

1,80 €
Frescou
1,80 €

frais - 70 gr 

1,80 €
Coeur de brebis
3,00 €
3,00 €
Flor de Lodève
4,00 €

pâte souple - 200 gr 

4,00 €
Délice de Lodève
4,50 €

"Camembert" - 200 gr 

4,50 €
Seccou
1,00 €

très sec

1,00 €
Pavé/Tomette
19,00 €/kg
19,00 €/kg
La Tomette de Causse
19€ / kg
19€ / kg
Le Pastourel
3,00 €

140 Grammes 

3,00 €