Fabrication artisanale
de fromages de brebis au lait cru

Des fromages doux et fruité

Doux et fruité, le fromage de brebis au lait cru saura satisfaire toute la famille, des plus petits aux plus grands.

Riche en minéraux, en phosphore mais aussi en protéines, les apports nutritionnels du lait de brebis au lait cru sont bénéfiques. La confection de fromages de brebis prend du temps, il ne contient plus de lactose après affinage. Ce sont pour ces raisons que ce fromage peut être consommé par tous, notamment par les personnes souffrant d’intolérances ou d'allergies.

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Flor de Lodève

Délice

Tomes

Tomettes

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À savoir sur nos fromages du Salagou

Le caillage est effectué avec un lait de 48 heures dans l'atelier de la fromagerie qui, bien que de taille artisanale, est également très moderne.Il respecte les normes d'hygiène les plus strictes et bénéficie de l'agrément sanitaire européen. Fruits d'un terroir unique et d'un savoir-faire de longue tradition, nos spécialités sont recherchées.

P'tit brebis

60 gr 

Frescou

frais - 70 gr 

Coeur de brebis
Flor de Lodève

pâte souple - 200 gr 

Délice de Lodève

"Camembert" - 200 gr 

Seccou

très sec

Pavé/Tomette
La Tomette de Causse
Le Pastourel

140 Grammes