Fabrication artisanale
de fromages de chèvre au lait cru

fromagerie-traditionnelle-fromage-brebis-chevre-vache-producteurs-locaux-ferme-fabrication-artisanale-lait-cru03

Des fromages au bon goût de pâturages

Notre savoir-faire permet de conserver les goûts du pâturage. Ainsi, les fromages de chèvre au lait cru que nous proposons ont un goût prononcé, offrant délicatesse mêlée à une odeur et un arôme intense.

Riche en oligo-éléments, le fromage de chèvre est l’allié des défenses antioxydantes ! Aussi, il est à noter que ses macronutriments présentent une source importante de protéines : 20g de protéines pour 100g de fromage.

Pélardons AOP

Tomes

Affiné du chevrier

tete__chevre

À savoir sur nos fromages du Salagou

Un lait de qualité, c'est la condition première pour élaborer un bon fromage. Nos spécialités sont fabriquées au lait cru, ce qui permet d'en préserver toute la flore naturelle bactérienne et microbienne. Ainsi, les protéines et les vitamines sont également préservées.

Pélardon AOP

60 gr 

Berger

Frais - 75 gr 

Pécalou

60 gr 

Affiné du chevrier

Camembert, 180 gr 

Le palet du Lutévain

 Camembert, 200 Grammes

Coeur de chèvre
Caillassou

très sec

Tomette

pâte pressée